神前挙式専門店三々九度がオススメする和歌山の神社を紹介しています

和歌山の神前結婚式

和歌山で挙式が可能な神社(取り扱い可能)の一例

和歌山の神前結婚式・神社挙式

※記載している神社以外でご希望の神社がございます場合はその旨お伝え下さい。

<挙式会場(神社・寺院)がまだお決まりでない方へ>
各神社・挙式に関するご相談承っております。
高齢のご親族さまや足の不自由な方などアクセスの良さからのご提案も可能です。
また、夏場のエアコン完備の神社を含め、快適に挙式ができる神社など、
他では教えてもらえない情報もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

下記以外の神社でも神前式の取り扱い又は取次ぎをいたします。

和歌山の神前結婚式・神社挙式プラン

PLAN

丹生都比売神社の神前結婚式 (和歌山県伊都郡)

初穂料:8万円(別途:持込料5万円)
参列可能人数:30名
挙式時間:10:00~15:00
社格:官幣大社
お役立ち情報:親族待合室あり/駐車場50台
現地でお支度可能
所在地:〒 649-7141 和歌山県伊都郡かつらぎ町上天野 230
アクセス:和歌山JCTより約40分・紀北かつらぎICより約20分

※上記以外の神社でもお客様のご希望で応じて交渉させていただきます。