神前挙式専門店三々九度がオススメする関西・関東の神社を紹介しています

関西・関東の神社紹介

関西・関東の神社挙式会場の案内

WEDDING HALL

神社での結婚式

和婚のプロフェッショナル、神前挙式専門店「三々九度」がオススメする神社をご紹介。

京都の世界遺産や有名な寺社仏閣から地元の小さな神社まで、結婚式がどこよりもリーズナブルな価格で挙げられます。もちろん列席者さまが60名を越える大規模な結婚式から、家族だけの「家族婚」やご親族さまだけの「少人数の結婚式」も対応可能です。その上、通常のプロデュース会社では考えられない「食事会の会場のご案内」も丁寧にさせて頂きますのでご安心頂けると思います。

また弊社の挙式プランは「最終費用が安い」というのがご好評頂いている人気の秘密です。

ご来店頂ければ「現地までのアクセス面の考慮」や「夏場のエアコン完備の神社」などゲストの配慮まで結婚式のプロが徹底的にわかりやすくご案内させて頂きます。

ご紹介させて頂いている寺社仏閣以外でもお取り扱いが可能なところがございます。

メールフォームまたはフリーダイアルよりお気軽にお問い合わせください。