結婚式を神社で行いたいとお考えの方にぜひおすすめしたい豊富なプランがございます

サービス

神社での結婚式をサポート

SERVICE

神前式ならお任せください!

結婚式を神社で行う神前挙式をご検討されるなら、長年積み重ねてきた実績のある、神前挙式専門店三々九度にお任せください。担当スタッフがお客様のご要望やご相談などを丁寧に対応しております。マナーや参拝方法の実演も行っていますし、雨天・猛暑の対応も行っておりますので、ぜひお問い合わせください。未掲載の神社はじめ全国の神社で結婚式を行えるのは三々九度だけです。國學院大學出身スタッフが神社のネットワークをフル活用して対応しております。

結婚式

神社での結婚式にも安心なサポートを多数行っております

神前挙式専門店三々九度では、わからないことの多い神前結婚式や仏前結婚式にもしっかりと対応しています。式当日のマナーや参拝方法に関しては、神前挙式で使用する道具や設備をブライダルサロンにも用意しており実演して作法などをご指導しておりますので安心して式当日が迎えられます。
また、髪飾り、足袋、肌着なども全てプラン料金に含まれておりますので、追加料金が発生することもない安心の「定額プラン」です。

ご覧のような雨の日の結婚式にも雨天用の和傘や草履カバーなどを取りそろえしっかりと対応しています。

結婚式

全国どこでも対応いたします

神前挙式専門店三々九度では、京都や大阪などの近畿地方を中心に、ご依頼をいただければ全国どこでも対応できる幅広い対応力を自慢としております。ホームページでご案内している場所の他にも、お客様のご要望やご希望に合わせて様々な会場を紹介できますので、プランや場所など全てお客様のご希望通りになる理想の挙式を演出するお手伝いが可能です。
お住まいの地域周辺での小さな寺社仏閣で挙式をしたい方から、京都の伝統的な雰囲気の中で挙式や前撮りをしたい方まで、幅広いご要望にお応えできるプランを用意しておりますので、一部を除きほとんどの神社・寺院で結婚式をサポートしています。無料出張エリアは大津市、亀岡市、淡路島、吉野町を結ぶエリア内でエリア外は実費での出張サービスになります。

女性

一番大事なこと

一番大事なこと。それは式当日の「挙式時間に間に合うようにお仕度・ご案内すること」です。私たちスタッフ一同は神前結婚式や仏前結婚式の30分前に行われる挙式説明時刻までに絶対に遅れないようにご用意をさせていただきます。