ご希望の神社で結婚式をされたい方に三々九度の出張プラン

リモート打合「出張」プラン

プラン内容

リモート打合「出張」プラン

衣裳・美容(2名)現地でのお仕度、介添えをさせて頂きます。(交通費含む)

出張プラン価格 ¥250,000(税込)

専用オプション:写真撮影・全撮影データ・10Pアルバム ¥80000-(税込)

専用オプションをご利用の場合 無料で食事会などまで衣裳・美容・写真撮影をご利用いただけます。アルバムも20Pまで無料で作成!

※挙式初穂料は神社にお納めください

遠方にお住まいで関西エリアの神社をご利用のお客様にもリモート打合で対応しております。その時は京都本店の各プランをご利用頂けます

対象神社

・厳島神社 ・出雲大社 ・太宰府天満宮 ・熊野本宮大社 ・金毘羅宮 ・諏訪大社 ほか

日光、箱根、久能山東照宮もお任せください

出雲大社 厳島神社

出雲大社の神前結婚式にも対応しています。毎年8月1日午前11時より翌年分の予約が始まります。神社に予約を済ませてからご連絡いただければスムーズに打合せが進みます。出雲大社の結婚式は遠方のお客様が多数利用されますが航空券と宿泊、JR特急券と宿泊がセットになったご旅行プランをご利用になるのがお得で便利かと思います。出雲大社近くの旅館やホテルをご予約することがポイントになります。JR出雲市駅周辺からですと車で30分程度かかります

世界文化遺産の宮島・厳島神社は海外からのお客様も多く非常に混雑しています。厳島神社での結婚式は「島内に宿泊」されていることが条件になります。ところが外国人観光客が多いこともあり特に木造の旅館は海外のお客様が好んで予約をされますので結構いい料金になります。半面、鉄筋コンクリート作りのホテルは意外とこなれた料金で利用できます。特に修学旅行生が利用しているホテルはリーズナブル価格であると共に修学旅行シーズンを外せばゆったりしています。厳島神社の予約は毎月1日の午前11時~翌年の同月の受付開始で土休日は一瞬で埋まります。平日でのご利用が賢明です。

世界文化遺産「宮島」での結婚式

東京~博多間ならお任せください!

世界文化遺産「厳島神社」での結婚式です。宮島のローカルルールはお二人とスタッフの島内前泊。出張プラン+撮影をご依頼いただきましたら衣装・美容・撮影も無料で食事会終了まで延長利用可能です。宮島の場合は美容師2名・カメラマン1名も島内のホテルなどに前泊させていただきます

こちらはお食事会の様子。食事会終了後片付け>>衣裳等の発送を済ませて宮島を後にしました。衣裳等はリモートでお選び頂き挙式の2日前着でお客様の宿泊施設にお届けしております。これらの送料やスタッフの交通費(場合によって宿泊費)まで含んだ大変お得なプランです。