神社での結婚式を検討中なら神前挙式専門店三々九度へ

私たちの思い・考え方

全国の神社・寺院で思い出を作ろう!

CONCEPT

男女

私たちのコンセプト

私たちはみんなに役立つ「足で稼いだ」結婚式の「情報サイト」を目指しております。有料広告サイトではわからない控室や時間制限、予約方法や予約時の注意点などのご案内は三々九度だけにできる情報提供です。お問合せフォームやお電話でご相談をお待ちしております。「後出しジャンケン」のお打合せでなく必要な事柄を重点的にご説明・ご案内しております。私たち三々九度では分かりやすい定額プランと簡素化したお打合せで人生の区切りを行って頂くことを願っております。

神社・寺院の結婚式は儀式です

京都祇園・三々九度

神社での結婚式はホテルの教会で行う結婚式のような「演出」とは異なり、格式高く厳かに行われる「神事」=儀式です。神前挙式専門店三々九度では直営サロンや相談カウンターでのご面談から挙式当日までを専門のスタッフがコーディネート致します。
ホームページにてご案内している結婚式のできる神社は一部で、お客様が儀棒する全国ほとんどの神社をご案内することも可能です。ご要望がございましたら気軽にお申し付けください。

京都祇園・三々九度の特徴

運営スタイル

京都本店

直営サロンは京都三条とさくら夙川にございます

神社・寺院での結婚式をサポートする三々九度では、ブライダルサロンとご相談カウンターを各地にご用意し、現場のプロならではの目線で様々なご相談に対応いたします。各サロンではプランの説明や空き状況の確認、プラン内外の衣装のご用意やご試着(要予約)などが可能で、まずはご予約のうえご来店いただき細やかにご要望を伺いながら打ち合わせをいたします。また、全サロンがマンションの無人店舗・予約制であることで大幅なコストカットを実現しています。全て自社衣装であることにより、低価格で高品質なサポートが実現し、納得の価格で多くのお客様からお喜びの声をいただいております。ご希望のお客様にはお食事会や披露宴、二次会会場のご案内やプロデュースも承っております。弊社ではいわゆる「提携=紹介料のやり取り​​​​​​」会場はございませんがどこでも「ご案内」させていただきます。メリットは一見さんお断りの料亭などでも証拠金(予約金等)なしでご予約できることです。​​​​​​気軽にご相談ください。

結婚式

近隣での記念撮影も可能

1日に10件以上の結婚式をしている神社では滞在時間に制限があるところもあり十分な撮影時間が確保できない神社があります。そんな場合にはサロンの近くでの記念撮影を行っていますのでご安心ください。

結婚式

平日はお得です

親族中心の神前式は少人数の結婚式が中心になります。ご家族だけの結婚式ならゆっくりと時間が過ごせる平日のご利用をお勧めしています。全プラン4万円引きでご利用可能です。<内容は同じです!>

全国の神社・寺院で思い出を作ろう!

結婚式=親戚の始まりをするなら神社で結婚式!厳かで格式高い結婚式をお手頃価格で提供します。

神社での結婚式を支える専門店のブログをご覧ください

結婚式を神社でしたいという憧れを実現します