白無垢を選ぶメリット

2016/05/12

白無垢を選ぶメリット

一生に一度の結婚式を日本伝統の神前式で挙式することは、新郎新婦の日本人らしい個性が感じられ、参列者も厳粛な気持ちになります。
特に白無垢の花嫁は大和撫子らしさが魅力的に見えます。

神前式とは、伝統ある神社で執り行われる結婚式のことです。
日本古来の伝統的な挙式スタイルは教会の結婚式とは違った厳粛な雰囲気と趣があります。

白無垢の花嫁と黒紋付の花婿が交わす盃、玉串拝礼などの儀式は荘厳です。
神前にて結婚の報告と誓いをします。

神前式の挙式会場選びは初めての経験でわからない場合は、神前挙式専門店があります。
最近は和式ブームの結婚式で新郎新婦の個性を演出したいカップルが多くなっています。

新郎新婦のニーズに合うように神前式を演出し、プロデュースします。
リーズナブル価格で128,000円になっています。

高品質なサービスは、日本の伝統と個性を大切にした神前式を実現したい熱意です。
下鴨神社や平安神宮など人気の京都の世界遺産や関西一円の有名神社での結婚式を実現しています。

白無垢の花嫁、黒紋付の花婿は映画のシーンのようです。