神社の結婚式ならt唯香料金のかからない「定額プラン」の三々九度

京都(34)奈良(9)大阪(15)兵庫(21)滋賀(5)和歌山(2)の神社・寺院紹介

2020/03/12

関西エリアでは最も多くの神社・寺院を紹介できるようになりました。また、件数が多いだけでなく「正確」な情報提供を心がけています。特に変更の多い挙式初穂料や挙式懇志、挙式時間につきましては確認次第、更新を行っております。また、掲載は無理でも結婚式のできる神社・寺院も数多く存在しています。神社名・寺院名はサロンで面談のお客様の「希望」がある場合のみお知らせしています。今後ともより多く!より正確な情報提供とその情報に基づいた満足いただける結婚式を提供してまいります。また、出張神前式や祝言、出で立ちの祝い(ご自宅仕度)の取り扱いも行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。必要な器具機材の調達やレンタルもお任せください。