ご希望の神社で結婚式をされたい方に三々九度の出張プラン

出張プラン・出張神前式

プラン内容

出張プラン

衣裳・美容(2名)現地でのお仕度、介添えをさせて頂きます。

出張プラン価格 ¥200,000

オプション:写真撮影・全撮影データ・10Pアルバム ¥50000-(税別)

※挙式初穂料は神社にお納めください

対象神社

・厳島神社
・出雲大社

関東地方の有名神社にも出張で出かけております。東京、日光、箱根、久能山東照宮もお任せください

出雲大社 厳島神社

出雲大社の神前結婚式にも対応しています。毎年8月1日午前11時より翌年分の予約が始まります。神社に予約を済ませてからご連絡いただければスムーズに打合せが進みます。出雲大社の結婚式は遠方のお客様が多数利用されますが航空券と宿泊、JR特急券と宿泊がセットになったご旅行プランをご利用になるのがお得で便利かと思います。出雲大社近くの旅館やホテルをご予約することがポイントになります。JR出雲市駅周辺からですと車で30分程度かかります

世界文化遺産の宮島・厳島神社は海外からのお客様も多く非常に混雑しています。厳島神社での結婚式は「島内に宿泊」されていることが条件になります。ところが外国人観光客が多いこともあり特に木造の旅館は海外のお客様が好んで予約をされますので結構いい料金になります。半面、鉄筋コンクリート作りのホテルは意外とこなれた料金で利用できます。特に修学旅行生が利用しているホテルはリーズナブル価格であると共に修学旅行シーズンを外せばゆったりしています。厳島神社の予約は毎月1日の午前11時~翌年の同月の受付開始で土休日は一瞬で埋まります。平日でのご利用が賢明です。

プラン内容

出張神前式プラン

お客様の指定の墓所で神前式の出前サービスを行っております。近畿地方の場合概ね20万円程度でご希望の場所でご希望日時に出張神前式を行います。お客様の直接申し込みで事前入金にて受け付けております。代理申し込みを受け付けていませんのでご了承ください。

必要な設えと神職2名での対応になります。巫女さん2名(巫女舞付き)10万円、雅楽3名で10万円もオプションでご用意可能です。仮押さえはありませんのでご注意ください。